Matéria: Romualdo Neves
Aproveite neste feriado de Semana Santa (de 9 à 12 de abril) o projeto Delícias do Litoral.
O evento é uma parceria da Prefeitura de Luis Correia através da Secretaria de Turismo, o SEBRAE e os empresários donos de bares de toda a Orla de Luis Correia.
O Delícias do Litoral é um projeto que agrega o potencial turístico da cidade de Luis Correia ao potencial culinário e gastronômico que a cidade dispõe e que é culturalmente demandado no feriado de Semana Santa.
Peixada Amarela, Peixe ao molho de camarão, Caranguejo no azeite de dendê, Torta de Caranguejo, Aricó recheado com camarão GG, essas e muitas outras delícias você vai poder desfrutar na Semana Santa em Luis Correia.
Para saber qual a delícia que cada Bar participante está oferecendo é só acessar http://www.amarracao.net/ e conferir nome da Delícia, o que acompanha cada prato, em que praia aquele bar se encontra, o valor da delícia e até mesmo saber se o estabelecimento aceita cartões de crédito.
Além de constarem no site, essas informações serão disponibilizadas num panfleto que será distribuído na cidade durante os primeiros dias do feriado e também ficará disponível na Secretaria de Turismo, ao lado da Rodoviária de Luis Correia.
Para saber quais os bares que estão participando do projeto Delícias do Litoral é bem fácil, pois todos os bares participantes vestirão camisas com a marca Sabores do Litoral.
Fonte: www.portalcostanorte.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário